+43 (0) 5352 62523-0
+43 (0) 5352 62523-48
ImageImage
 

Bauernladl, Cafe Weitau

Die Termine für das Bauernladl im Schuljahr 2017/18

  • Freitag, 10. November 2017
  • Freitag, 01. Dezember 2017 - Zusatzangebot: Adventkränze und -floristik, Weitauer Zelten
  • Freitag, 15. Dezember 2017 - Zusatzangebot: Weitauer Keks
  • Freitag, 12. Jänner 2018
  • Freitag, 02. Februar 2018
  • Freitag, 02. März 2018
  • Freitag, 23. März 2018 - Zusatzangebot: Ostergebäck und -floristik
  • Freitag, 13. April 2018

Wir freuen uns sehr, Sie auch heuer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir bieten, zu den bereits bekannten Produkten und Speisen, Folgendes an:
- Ziegen-Topfen-Bällchen
- Ziegen-Weiß-Schimmelkäse
- zwei neue vegetarische Gerichte auf der Speisekarte mit den Ziegen-Topfen-Bällchen "die Goaß auf´n Salatbeet" bzw. die "Goaß im Gemüsegarten"

 


Öffnungszeiten: 10:00 Uhr - 13:00 Uhr (es wird dringend gebeten, die Öffnungszeiten einzuhalten!)

Wir bieten Ihnen

  • Natur: Unser landwirtschaftlicher Betrieb wird biologisch bewirtschaftet. Er liefert uns beste Urprodukte, die wir für Sie veredeln.
  • Frische: Unsere Produkte werden frisch für Sie hergestellt.
  • Regionalität: Wir verwenden Produkte und Zutaten aus unserem Schulbetrieb und unserer Region.
  • Teamgeist: Schüler und Schülerinnen der dritten Klassen arbeiten am Verkaufstag zusammen. Zum Erfolg unseres Bauernladls tragen jedoch noch viele andere Helfer bei.
  • Erlebnis: Unser Bauernladl steht für Einkauf und Genuss traditioneller Spezialitäten in angenehmem Ambiente.

 

Cafe Weitau 

Hausmannskost wird vor Ihren Augen zubereitet. Das Cafe Weitau verwöhnt Sie nicht nur mit Kaffee und Kuchen, sondern auch mit Köstlichkeiten der Region, wie zum Beispiel Broadakrapfen, Schweinsbraten, Salaten u. s. w. Weiters bieten wir Ihnen zu bestimmten Terminen Zusatzangebote wie Weihnachtsbäckereien, Weihnachtsdekorationen, österliche Gebäcke, ..... Das Cafe Weitau ist ein beliebter Treffpunkt unserer (Stamm-)Gäste. Die SchülerInnen des dritten Jahrganges können ihr gelerntes theoretisches und praktisches Wissen in die Praxis umsetzen.